
Ingredientes:
2 ovos cozidos;
1 pimento grande verde;
2 postas de bacalhau;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
sal q.b.;
pimenta q.b.;
1 colher de sobremesa de salsa picada;
6 colheres de sopa de azeite +-;
2 colheres de sopa de vinagre +-.
Confecção:
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.
Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.
Escorre-se bem o bacalhau.
Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.
Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.
Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.
4 comentários:
Injustiça! :(( Tá aqui uma pessoa cheia de fome e só falam de comida...tá mal, tá muito mal...grrrrrr!!!!
E já estão linkados! Um beijo para o Coiso e outro para o Tal...hehehehehe! :))***
Ahhh ainda no bacalhau...eu começo a achar que isto é táctica para atrair gente esfomeada como eu a estas horas da noite...;))*** beijokas!
Hummmm...o bacalhau já deve estar muuito sequinho de tanta punheta, não??? heheheheheh, beijinhos ao casal-maravilha! ;)))
Enviar um comentário